El brunch es un acrónimo a partir de la unión de breakfast
(desayuno) y lunch (almuerzo). Consiste en una comida que combina
desayuno y el almuerzo. Se suele servir, en un
período de tiempo que va desde las 10h hasta las 12h.
El pasado 14 de Abril se celebró en el Hotel Abba Playa de Gijón 'BLOGS & BRUNCH'. Un evento que congregó a varias bloggers asturianas, para presentarles la nueva experiencia de su 37th Gastro Pub; el brunch.
Lamentablemente yo no pude ir, ya que me encontraba de viaje, pero me dieron la oportundad de asistir otro día para conocer y disfrutar de ésta comida que cada vez cobra más importancia y adquiere más adeptos.
· EL BRUNCH ·
Jamón ibérico de cebo con su tosta de pan payés y tumaca.
Croissant de mantequilla y mini bollería varida
Carrot cake casero.
Zumo de naranja recién exprimida, leche fresca de porrúa y batido détox.
Macedonia de frutas.
Nuestro cremoso de cheescake.
Ensalada de langostinos y su tartar.
Huevo escocés.
Mini sandwiches variados (roast beef, salmón y atún).
Café y/o té de hoja suelta.
Copita de sidra brut o cava.
El 37th Gastro es un lugar único, acogedor y con mucho encanto. Se sitúa en el primer piso del hotel, y cuenta con unas magníficas vistas de la playa de San Lorenzo. Es el sitio perfecto para disfrutar de un gran brunch en buena compañía.
Éste 'desayuno tardío' esta compuesto de delicias dulces y saladas, además de varias bebidas. Todo ello está presentado de forma original e impecable, ¡imposible no fotografiarlo todo!.
La calidad es suprema, y todo está exquisito. ¡Estoy deseando volver a repetir!
Si tu también quieres disfrutar de éste brunch debes reservar antes: 985 000 000 / playagijon@abbahoteles.com
Sólo Sábados y Domingos por la mañana.
26 euros/persona.
Be First to Post Comment !
Publicar un comentario